机电工程系党总支召开纪律学习教育第三次学习会

作者: 时间:2024-04-23

4月23日,机电工程系党总支在12B402会议室召开纪律学习教育第三次集体学习会。系全体党员参加学习。

会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,马松杰、王洪海、杨学刚等党员结合工作实际谈了自己的学习心得。

会议强调,全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要意义,要将党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记对我校重要批示重要指示精神紧密结合,同巩固拓展主题教育成果和创建陕西省党建工作标杆院系结合起来,一要提高政治意识。把开展党纪学习教育作为重要政治任务,将遵规守纪内化于心外化于行,切实坚定理想信念、提升党性修养、增强纪律意识。二要注重学习效果。要做到真学深学,防止浅尝辄止,使这次党纪学习教育成为全体党员特别是党员领导干部增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,取得良好效果。三是推动工作实践。要“实”字为要务求取得扎实成效。紧密结合系部师生党员队伍实际和工作重点,教育引导全体党员、干部以及广大师生模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,为落实立德树人根本任务,为学院创建省级“双高”校和系部创建陕西省党建工作标杆院系提供坚强政治保证。