机电工程系召开作风建设专项行动动员会

作者: 时间:2022-09-15

9月15日,我系召开作风建设专项行动动员会,全体教职工参加会议。会议由系党总支书记同宇主持。

会议先后学习了《中共延安职业技术学院委员会作风建设专项行动实施方案、《延安职业技术学院纪律教育学习宣传月活动方案》、《机电工程系作风建设专项行动实施方案》。管理干部代表赵国平、教师代表赵瑜、辅导员代表张停荣分别作了表态发言,他们表示在今后的工作中一定加强党性修养,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以常规工作为切入点,淬炼初心,对工作精益求精,服务好师生。

系主任任刚德在动员讲话中强调,作风建设专项行动是系部发展的基本要求,是“双高”建设的重要保障,要常抓不懈,务求实效,对存在的问题要纠其症结,认真整改,解决实际性问题,强化责任追究。广大教职员工要发扬以身作则、为人师表的精神风貌,勤学善做、真抓实干、争先创优,通过作风建设专项行动使系部精神面貌大幅提升。